Olá Sweets!
A sobremesa gelada de Ninho é um doce delicioso para servir para a sua família em datas especiais. E, diferente do que muita gente pensa, pois não se trata de um bicho de sete cabeças. Na verdade, é super simples e prático preparar.
Hoje em dia, existem muitas receitas que levam leite ninho na composição e que são uma maravilha. É bem difícil achar alguém que não seja fã!
Para te ajudar ainda mais, essa receita não precisa de forno e nem mesmo suja panelas. Em menos de 15 minutos está pronta e é só ter paciência para esperar gelar o suficiente. Depois disso é só sucesso na mesa da sua casa!
INGREDIENTES
CREME
3 caixinhas de creme de leite
200 gramas de leite em pó
400 gramas de leite condensado
1 pacote de gelatina sem sabor
50 ml de leite integral líquido
COBERTURA
400 gramas de chocolate picado
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
CREME
Misture a gelatina com um pouco de água e espere desidratar, leve para o microondas por cerca de 20 segundos.
Agora, coloque a gelatina junto a todos os demais ingredientes do creme no liquidificador.
Bata por cerca de 3 minutos ou até incorporar bem.
Agora, leve tudo para um refratário.
Adicione a cobertura e deixe na geladeira por 5 horas ou mais.
COBERTURA
Em banho maria, derreta o chocolate e adicione o creme de leite.
Espere incorporar bem e adicione a cobertura sobre o creme.
DICA BÔNUS
Use pó de chocolate meio amargo sobre a cobertura para decorar.
Fácil essa receita, não é verdade?
Se você gostou, não esquece de deixar seu like aqui no ❤ e segue a gente no instagram!
Essa receita é lá do receitinhas!
Comentarios